Galaxy Note3 Neo: Rechazar llamadas con un mensaje

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. RECHAZAR LLAMADA CON MENSAJE PREDEFINIDO

Nuestro Galaxy Note 3 Neo nos permite, además de rechazar una llamada, enviar de forma rápida un mensaje de texto a la persona que nos acaba de contactar. Podemos seleccionar uno de la lista o crear uno nuevo y personalizarlo.

¿Cómo se hace?

Para enviar un mensaje de rechazo existente, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. En el momento de la llamada, sin colgar el teléfono (es decir, sin pulsar el botón de rechazo de llamada), tocamos el panel de la parte inferior de la pantalla y lo arrastramos hacia arriba.

2. Se nos mostrarán los mensajes predefinidos. Elegimos el que más nos guste o el que mejor corresponda con la situación y pulsamos el botón de envío. En ese momento la llamada será rechazada y la persona que nos ha intentado contactar recibirá el mensaje que acabamos de enviar.

Rechazar con mensaje predefinido

Pasos 2. RECHAZAR LLAMADA CON MENSAJE PERSONALIZADO

Para mandar un mensaje personalizado, debemos seguir estos pasos:

1. En el momento de la llamada, sin colgar el teléfono (es decir, sin pulsar el botón de rechazo de llamada), tocamos el panel de la parte inferior de la pantalla y lo arrastramos hacia arriba.

2. Pulsamos sobre “Nuevo mensaje”.

3. Redactamos el mensaje y presionamos el botón de envío del mensaje.

Rechazar con mensaje personalizado

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.