Galaxy Note4: Bloquear Pantalla(My Interest Wallpaper)

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Bloquear Pantalla

• Puede configurar el dispositivo para mostrar imágenes de alta calidad sobre la base de sus intereses en la pantalla de bloqueo.

• Las imágenes de pantalla de alta resolución de forma aleatoria en bloqueo de pantalla basados en los intereses del usuario (el usuario puede establecer el tiempo de intervalo: 1/3/6/12/24 horas)

• Display sólo 20 imágenes de fondo en un mes, cuando las redes móviles se conecta por cargas adicionales Wallpaper se ampliarán y se mueven cuando se muestra la pantalla de bloqueo.

• 'Mis intereses, imagen premium propio de Samsung que proporciona servicio integrado en el Galaxy Note 4 le mostrará fondos de pantalla magnífica y hermosas en la pantalla de bloqueo.

1

Alta calidad superior de imagen en la pantalla de bloqueo

Configurar My Interests Wallpaper

1. He aquí nuestro servicio de pantalla de bloqueo dinámico compuesto por My Interest. Puede configurar el dispositivo para mostrar imágenes de alta calidad basados en sus intereses en la pantalla de bloqueo. Apriete la pantalla de inicio con dos dedos. Alternativamente, presione y mantenga presionado en la pantalla de inicio.

1

2. Selecciona el Icono 'Wallpapers'.

1

3. La página de configuración de fondo de pantalla para la pantalla de inicio, pantalla de bloqueo, Inicio y visualización de la pantalla de bloqueo. Toque en la pantalla de bloqueo.

1

4. Pulse en el menú 'Mis intereses" (My Interest).

1

5. Son 7 las categorías que los usuarios prefieren. Dibujos, Viajes, Naturaleza, Paisaje, Cielo nocturno, mascotas, comida. Seleccione sus categorías preferidas. Nuevas imágenes de fondo se descargarán a la categoría que acaba de seleccionar. Recibir nuevas imágenes de fondo a través de las redes móviles puede resultar con cargos adicionales. Recomendamos el uso de redes Wi-Fi en su lugar.

1

6. Usted puede hacer la imagen interactiva a través de Configuración. Toque en los Ajustes.

1

7. Toque el efecto dinámico para añadir efectos dinámicos para bloquear pantalla fondos de pantalla, tales como zoom y movimiento. Habilitación efecto dinámico desactivará cualquier efectos actualmente habilitados desbloquear. Si quieres ver una imágenes comunes, entonces Elimina la marca de efecto dinámico.

1

8. Y usted puede configurar su intervalo de tiempo de cambio de fondos de pantalla. Toque intervalo Transición. Hay 4 opciones de cada 1 HR, 3HR, 6HR, 12hr y seleccionar el intervalo de tiempo que desee.

1

9. Para recibir un servicio de mejor calidad con menos duplicación, en función de sus preferencias, toque el servicio mejorado. Para ofrecerle una experiencia más reforzada, Mi servicio interés busca acceso a su identificador de dispositivo y qué tipo de categorías seleccionadas o imagen renderizada.

10. Si completa a seleccionar los ajustes, volver a la pantalla y "Establecer como fondo de pantalla 'Tab hacia atrás. Vuelva a la pantalla de inicio. Apague la pantalla LCD y encienda la pantalla LCD de nuevo Usted puede ver las imágenes coloridas y brillantes en la pantalla de bloqueo.

1

11. En el fondo de pantalla, se puede pasar a Proveedor de Contenido página web para móviles o servicio a través de la aplicación pulsando en el logo. Solo presiona el logotipo en la parte inferior.

1

12. Pase a la pantalla. Entonces usted es capaz de mover al sitio web móvil que cargan archivos de imagen real.

1

1

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.