Galaxy S5: ¿Cómo puedo vevrificar y cambiar la configuración del correo electrónico?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
1 Desde la Pantalla Principal tocar el ícono de Aplicaciones.
2 Tocar Email.
3 Tocar el botón de menú.
4 Tocar el botón de Configuración ó Ajustes.
5 Luego en la lista de correos, elegir la dirección de correo que desea verificar.
6 Seleccionar Configuración Saliente y Entrante para verificar y enmendar si es necesario.

CORREO ENTRANTE
Nombre de usuario:
Por lo general su dirección completa de correo electrónico
Contraseña: Contraseña de la dirección de su correo electrónico.

Servidor de correo entrante: Servidor de su correo electronico, por lo general, lo brinda su proovedor de correo.

CORREO SALIENTE

Nombre de usuario: Por lo general su dirección completa de correo electrónico
Contraseña: Contraseña de la dirección de su correo electrónico
Servidor de correo saliente: Servidor de su correo electronico, por lo general, lo brinda su proovedor de correo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.