Galaxy S5: ¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Samsung Electronics ha sido y seguirá siendo una potencia en cuanto a tecnología se refiere, día a día nos entrega a un mundo en el que debemos avanzar para no quedarnos estancados en lo anterior sino para estar a la vanguardia de todo cuanto nos rodea.

Es por esto que con sus nuevos productos nos ofrecen mejores características para que sea más fácil la utilización de los productos y el manejo de los mismos. Una de las mejoras que ha tenido el Samsung Galaxy S5, ha sido la opción de agregar “widgets” o “accesos rápidos” en la pantalla principal.

1 Estando en la pantalla principal desbloqueada, deslice el dedo hasta encontrar la parte en donde ubicara el widget.
Galaxy S5: ¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?
2 Cuando haya seleccionado la ubicación, pellizque la pantalla hasta que se hayan minimizado.
Galaxy S5: ¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?
3 Pulse sobre el icono de Widgets.
Galaxy S5: ¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?
4 Seleccione y mantenga pulsado el widget que desee agregar a la pantalla de inicio.
Galaxy S5: ¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?
5 Coloque el widget en el lugar que haya seleccionado y disfrute de su nuevo acceso rápido.
Galaxy S5: ¿Cómo agregar los widgets en la pantalla de inicio?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.