Galaxy S5: ¿Cómo cambiar de Pantalla de inicio normal a TouchWiz?

Última actualización : sept. 21. 2020

Cuando está usando el modo fácil es posible cambiarlo a la pantalla de inicio tipo Touch Wiz.

1 Tocar el ícono de Configuración Fácil
Galaxy S5: ¿Cómo cambiar de Pantalla de inicio normal a TouchWiz?
2 Luego tocar la opción de Más config.
Galaxy S5: ¿Cómo cambiar de Pantalla de inicio normal a TouchWiz?
3 Tocar el ícono aplicaciones predeterminadas.
Galaxy S5: ¿Cómo cambiar de Pantalla de inicio normal a TouchWiz?
4 Luego tocar la opción INICIO.
Galaxy S5: ¿Cómo cambiar de Pantalla de inicio normal a TouchWiz?
5 Luego tocar la opcion Inicio fácil de TouchWiz