Galaxy S5: Dispositivo Multimedia

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

Cuando conectamos nuestro Galaxy S5 al ordenador, mediante el cable de datos USB, nos aparecer una notificación que nos indica: “conectado como dispositivo multimedia”. Pero, ¿Qué quiere decir esto?

El Galaxy S5 nos permite reproducir y almacenar archivos de audio, de vídeo, fotos, abrir archivos de texto de todo tipo, etc. Esto es lo que lo convierte a nuestro teléfono en un Dispositivo Multimedia.

Diferencias con Almacenamiento Masivo

Un USB, o “pendrive”, es un dispositivo de almacenamiento masivo, lo que significa que únicamente nos deja almacenar, no  podemos reproducir su contenido para que lo veamos al momento. Si queremos ver lo que este contiene tendríamos que conectarlo a otro dispositivo, todo lo contrario que ocurre con nuestro Galaxy S5.

Otra diferencia es que en los dispositivos de Almacenamiento Masivo se puede editar los archivos directamente dentro de él, sin tener copiarlos en ell dispositivo que nos permitirá reproducirlos, como un ordenador. Esto puede parecer una desventaja, pero es por seguridad. Además, en nuestro Galaxy S5 podemos editar cualquier archivo sin necesidad de conectarlo a cualquier otro dispositivo.

Cuando conectamos el teléfono al ordenador, a diferencia de un USB, por ejemplo, no aparece una letra para diferenciarlo del almacenamiento del ordenador, sino que nos aparece el icono de un teléfono.

dispositivo multimedia

Ventajas del Dispositivo Multimedia:

La ventaja es que la seguridad es mayor en un Dispositivo Multimedia. ¿Por qué? Porque al no permitirnos editar un archivo directamente a través del ordendar, cuando está conectado a este, salvaguarda la integridad del dispositivo. Esto evita que los archivos se puedan corromper y crear algún desajuste en nuestro teléfono cuando intentemos leerlos o reproducirlos más tarde.

Por lo tanto, si queremos editar un archivo en nuestro teléfono, a través del ordenador cuando está conectado a este, tenemos que pasarlo antes al escritorio.

S5

Nota:

Si al conectar el teléfono al ordenador no lo reconoce tenemos que hacer lo siguiente:

- Descargar el programa de ordenador gratuito de Samsung: Kies, para que se puedan instalar los controladores necesarios para que el ordenador reconozca nuestro teléfono. Lo podemos obtener en el siguiente enlace:

//www.samsung.com/es/support/usefulsoftware/KIES/JSP

Tenemos que descargar el Kies 3

- Probar a conectar el cable de datos USB en otra conexión.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.