Galaxy S5: Bloqueo de reactivación: proteger nuestro teléfono tras un restablecimiento

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

La función Bloqueo de reactivación nos permite proteger nuestro teléfono ante un posible extravío, ya que sirve para establecer una contraseña que será necesaria introducir si alguien ajeno a nosotros restablece los datos del teléfono.

Activar Bloqueo de reactivación:

1 Entramos en el menú de “Ajustes”.
2 Buscamos y tocamos sobre “Seguridad”, en el subgrupo de aplicaciones “sistema”.
3 Marcamos la opción “Bloqueo de reactivación” pulsando sobre ella.
4 Pulse “aceptar” en la ventana de notificación.
5 Introducimos la contraseña de nuestra cuenta Samsung.
6 La opción se marcará.

Ahora cada vez que restablezcamos el teléfono nos pedirá la contraseña de nuestra cuenta Samsung para poder iniciar nuestro Galaxy S5.

Galaxy S5: Bloqueo de reactivación: proteger nuestro teléfono tras un restablecimiento

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.