Galaxy S5: Ajustes de Samsung Apps

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

La aplicación Samsung Apps se puede configurar para que se actualicen o no las aplicaciones de forma automática, para recibir notificaciones de actualizaciones, y otras cosas.

Si queremos configurar algún parámetro de la aplicación tenemos que hacer lo siguiente:

1 Pulsar el botón de más ajustes, situado en la parte superior, y luego seleccionar “ajustes”.
Galaxy S5: Ajustes de Samsung Apps

Actualizar automáticamente aplicaciones:

- Deshabilitar: las actualizaciones solo se podrán hacer manualmente. Para ello tendríamos que entrar en Samsung Apps, buscar la aplicación y comprobar si hay alguna actualización disponible.

- Mediante Wi-Fi solo: las aplicaciones solo se actualizarán cuando estemos conectados a una red Wi-Fi, evitando posibles costes que podamos tener cuando estemos conectados mediante datos del operador.

- Cuando esté disponible: si tenemos esta opción seleccionada la actualización se descargará cuando tengamos conexión a internet, ya sea mediante Wi-Fi o datos del operador, lo que podría suponer costes.

Notificaciones de actualización de aplicaciones:

Cada vez que haya una actualización disponible para una aplicación descargada, y estemos conectados a internet, el teléfono nos avisará mediante una notificación, la cual aparecerá en el panel de notificaciones.

Activarla puede llevar posibles costes, si estamos conectados mediante datos del operador.

Notificaciones difusión:

Nos ofrece la oportunidad de recibir notificaciones con las que conocer de primera mano posibles promociones en tiendas, recomendaciones de aplicaciones y la posibilidad de recibir información de nuestras compras de aplicaciones del sitio web de Samsung Apps.

Protección de compras:

Esta pción nos permite configurar una contraseña de autorización. Si la tenemos activada, deberemos introducirla antes de realizar cualquier compra de aplicaciones. La contraseña que nos pedirá es la misma que hemos configurado para nuestra cuenta Samsung.

Buscar:

Al pulsar sobre esta opción se nos ofrece la posibilidad de “guardar las búsquedas recientes” o “mostrar palabras clave completadas automáticamente”.

Cuenta:

En este apartado podremos cambiar los ajustes de nuestra cuenta Samsung, la que tengamos configurada en el teléfono.

Info. de versión, etc:

Aquí está todo lo referente a la información de la aplicación Samsung Apps.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.