Galaxy S6 Edge+: ¿Qué hacer si Opciones de desarrollador no aparece en el menú de ajustes?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Pregunta

¿Qué hacer si Opciones de desarrollador no aparece en el menú de ajustes?

Respuesta

Opciones de desarrollador permite realizar configuraciones avanzadas en el equipo, configuraciones pensadas en las personas que desarrollan aplicaciones para Android o para cualquiera que desee usarlas.

Paso a paso

1 Ingresa a Ajustes o Configuración:
Galaxy S6 Edge+: ¿Qué hacer si Opciones de desarrollador no aparece en el menú de ajustes?
2 Desplázate hasta el final del menú y selecciona Acerca del dispositivo:
Galaxy S6 Edge+: ¿Qué hacer si Opciones de desarrollador no aparece en el menú de ajustes?
3 Selecciona Info. software:
Galaxy S6 Edge+: ¿Qué hacer si Opciones de desarrollador no aparece en el menú de ajustes?
4 Ubica Número de compilación y toca 7 veces sobre esta opción:
Galaxy S6 Edge+: ¿Qué hacer si Opciones de desarrollador no aparece en el menú de ajustes?
5 Listo, ahora en el menú de Ajuste o Configuración veras disponible Opciones de desarrollador:
Galaxy S6 Edge+: ¿Qué hacer si Opciones de desarrollador no aparece en el menú de ajustes?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.