Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

Pregunta

¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?

Respuesta

Cuando lo requieras, puedes editar tu perfil y cambiar tu información, imagen, estado o agregar más información.

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Contactos:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
2 Toca sobre tu perfil:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
3 Toca en EDITAR:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
4 Edita los campos que requieras:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
5 Para agregar más información a tu perfil, toca en AÑADIR OTRO CAMPO:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
6 Elije el campo que quieras agregar, luego toca en AÑADIR:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
7 Cuando termines de editar tus datos, toca en GUARDAR:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
8 Para cambiar el estado, toca en “Pulse y defina el estado”:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
9 Ingresa tu estado o frase, luego toca en ACEPTAR:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?
10 Tu estado cambiará y será visible para tus contactos:
Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo editar Mi perfil en la aplicación Contactos?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.