Galaxy S7: ¿Cómo crear animaciones?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Pregunta

¿Cómo crear animaciones?

Respuesta

Puedes crear animaciones de tus fotos o imágenes y así crear una presentación con tus mejores momentos.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Galería:

Samsung

3

Toca MÁS:

Samsung

4

Toca Animar:

Samsung

5

Ahora selecciona las fotos o imágenes que deseas para tu animación. Puedes seleccionar un máximo de 50 fotos o imágenes por animación:

Samsung

6

Una vez tengas seleccionadas las fotos o imágenes deseadas toca ANIMAR:

Samsung

7

En este punto tienes la posibilidad de editar los detalles de tu animación, selecciona Relación:

Samsung

8

En este punto puedes selecciona el tamaño que deseas tengan las fotos o imágenes en tu animación, toca Velocidad:

Samsung

9

Puedes elegir la velocidad en las que se van a pasar las fotos o imágenes, toca GUARDAR:

Samsung

10

Listo, tu animación se creo de forma correcta:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.