Galaxy S7/S7 Edge: Cambios en la pantalla de bloqueo

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Cambios en la pantalla de bloqueo

- La información del clima ya no aparece.

- El reloj se ha movido hacia la parte central de la pantalla.

- El efecto de desbloqueo se ha eliminado.

- Los accesos rápidos ahora se pueden editar.

Cambios en la pantalla de bloqueo

Cuando configuro un bloqueo de pantalla por huella, el dispositivo me pide un PIN, patrón o contraseña que anteriormente no solicitaba. ¿Qué es esto?

Para usar la función de huellas digitales en dispositivos con Android 6.0, como el Galaxy S7 o el S7 edge, es necesario establecer un PIN, patrón o contraseña durante la configuración. Esta característica tiene como finalidad reforzar la protección de los dispositivos con esta versión del sistema operativo.

Por tanto, es posible desbloquear la pantalla del teléfono con un PIN, contraseña o patrón incluso si la pantalla está bloqueada por huella.

Cambios en la pantalla de bloqueo

Configuré un bloqueo de pantalla usando mi huella pero el dispositivo no la reconoce correctamente. ¿Cómo puedo desbloquearlo?

Tenemos que deslizar un dedo por la pantalla. Después, aparecerá una pantalla desde la que podremos desbloquear el dispositivo utilizando el patrón, PIN o contraseña que hemos establecido durante la configuración de la huella dactilar.

Cambios en la pantalla de bloqueo

Algunas aplicaciones requieren el uso de la huella para identificarnos. ¿Debo cambiar mi bloqueo de pantalla?

Para usar la función de huellas digitales, tiene que establecerse un bloqueo de pantalla por PIN, patrón o contraseña.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.