Galaxy Trend: ¿Cómo desinstalar aplicaciones?

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. vamos al cajón de aplicaciones

Vamos donde se encuentran todas las aplicaciones

q

Pasos 2. pulsamos en opciones

Pulsamos en el botón opciones (boton tactil a la izquierda del botón central)

Saldrá un nuevo menú, pulsamos ahora en "Desinstalar"

asd

Pasos 3. desinstarlar

Ahora todas las aplicaciones del cajón de aplicaciones que puedan ser desinstaladas aparecerán con un simbolo de "prohibido".

Simplemente pulsamos sobre la aplicación que queramos, y nos preguntará si la queremos desinstalar.

No todas las aplicaciones son "desinstalables" todas las que van ligadas al sistema operativo ( como las aplicaciones de google) no pueden ser desinstaladas (esto ocurre en todos los teléfonos con sistema operativo Android).

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.