Gear S2: ¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

Por favor consulte la tabla a continuación: (o = Si / x = No)

Gear S2: ¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

※ △ : Samsung Gear Manager no está disponible para este dispositivo y solo puede ser utilizado como Manos Libres vía Bluetooth. (Al estar desinstalado Samsung Gear, no podrá utilizar las características adicionales, tales como ajustar sonido o establecer las funciones de notificación)

Tenga en cuenta: Actualmente, Los dispositivos Tablets no son compatibles con la Aplicación Samsung Gear Manager.

¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2 (Continuación)

Por favor consulte la tabla a continuación: (o = Si / x = No)

Gear S2: ¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

* Dado que los dispositivos Galaxy A3 con el número de modelo "SM-A300FU" (para la región de Europa) y SM-A300Y (para Australia) soportan 1,5 GB de RAM, son los únicos ejemplares compatibles con la serie Gear

ㅁ Requisito general / condiciones del dispositivo móvil para la plena compatibilidad con dispositivos portátiles a través de Samsung Gear Manager

- Para la compatibilidad con dispositivos Gear (Gear1,Gear2,Gear S),Gear-fit: Android OS 4.3 o superior/Memoria RAM de 1,5 GB o superior

- * Para la compatibilidad con Gear Circle : Android 4.2.2 o Superior, Memoria RAM 1GB o Superior.

(* Compatibilidad en este caso significa que los requisitos de los dispositivos móviles permita utilizar todas las funciones que soporta Gear Circle)

※ La lista de modelos compatibles puede variar/los dispositivos compatibles pueden variar por región/Operador/modelo.

(como se ve en el apartado anterior sobre Galaxy A3)

¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2 (Continuación)

En dispositivos móviles de otras Compañías, el Gear S2 puede funcionar con Smartphones que dispongan de OS Android desde "4.4" y que tengan una Memoria RAM de 1,5 GB o superior.

Los dispositivos compatibles varían según la región, el operador y el fabricante. La lista de compatibilidad está sujeta a cambios.

Para obtener más información sobre su Reloj Inteligente, por favor visite el sitio web de Samsung en WWW.SAMSUNG.COM/CL

Gear S2: ¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2 (Continuación)?

Algunas características creadas por cada fabricante pueden tener un funcionamiento limitado. (ej: llamadas, mensajes, correo electrónico, Calendario, Reloj, Reproductor de música, etc...)

Algunas características sólo están disponibles en los teléfonos inteligentes de Samsung. (ej. Samsung Pay, Smart Relay, etc.)

Gear S2: ¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.