Cómo puedo descargar los contenidos de soporte de la página Web.

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

No hay contenidos como tonos de timbres e imágenes en la página web de soporte de Samsung.com/latin.

Para descargar los contenidos de página web, usted necesita tener una cuenta de SMS y WAP habilitada para recibir contenidos como tonos de timbres e imágenes.  La página web Samsung's Fun Club ofrece tonos de timbres, imágenes, protectores de pantallas y juegos para algunos modelos.

1.  Mientras que buscas, si el usuario selecciona un link para descargar contenidos, entonces la descarga empezará de acuerdo a los métodos de descarga.

   Para la descarga directa, la descarga empezará inmediatamente el link sea seleccionado.

   Para descargas OMA y Java, habrá una pantalla de notificación que le dará información detallada al usuario.

2.  Después de la confirmación del usuario, la descargará empezará.

3. El Usuario puede regresar a la pantalla de búsqueda y buscar otros sitios mientras se realiza la descarga.

4. Si la descarga es finalizada, le mostrará una notificación al usuario.

5. Si el usuario selecciona “Reproducir”, los contenidos descargados serán reproducidos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.