¿Cómo tomo y envío una foto por Mensaje de Multimedia?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Para tomar una foto:

- Pulse la tecla de la cámara en la parte inferior derecha lado del teclado.

- Ver el tema en la pantalla, a continuación, pulse el centro de la tecla de navegación para tomar la fotografía.

- Después se toma la foto, presione la tecla de función derecha para Menú -> Multimedia Enviar SMS.

- Escriba un número telefónico en el campo ó seleccione una entrada de la lista de contactos.

- Escriba un SMS, si lo desea. Esto no es un paso obligatorio.

- Presione la tecla de función izquierda para enviar. Fotos también automáticamente se guardará en el teléfono en la carpeta mis cosas.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.