¿Cómo utilizo el PictBridge en mi celular?

Fecha de última actualización : may 12. 2018

NOTA: Para determinar si su equipo es compatible con PictBridge, por favor verifique la documentación o póngase en contacto con el fabricante para obtener mas detalles.

Para usar el PictBridge para imprimir imágenes desde el teléfono haga los siguientes pasos:

Conecte uno de los extremos del cable USB en la ranura de la impresora.

1. Mientras está en el modo standby, inserte el otro extremo del cable en el celular.
  2. Presione la tecla programable izquierda.
  3. Seleccione Mis Archivos.
  4. Seleccione Imágenes.
  5. Seleccione la ubicación de la imagen de las siguientes:
    • Mis fotos.
    • Imágenes descargadas.
    • Imágenes favoritas.
    • Tarjeta de memoria
  1. Marque la imagen que desee utilizando las teclas de dirección.
  2. Presione la tecla programable derecha para Opciones.
  3. Seleccione Imprimir Vía
  4. Seleccione USB.
  5. Siga las opciones de impresión en pantalla para imprimir las imágenes.

NOTA: Las llamadas entrantes y salientes del equipo son deshabilitadas mientras está conectado el cable USB.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.