¿Cómo utilizo el PictBridge en mi celular?

Última actualización : sept. 21. 2020

NOTA: Para determinar si su equipo es compatible con PictBridge, por favor verifique la documentación o póngase en contacto con el fabricante para obtener mas detalles.

Para usar el PictBridge para imprimir imágenes desde el teléfono haga los siguientes pasos:

Conecte uno de los extremos del cable USB en la ranura de la impresora.

1. Mientras está en el modo standby, inserte el otro extremo del cable en el celular.
  2. Presione la tecla programable izquierda.
  3. Seleccione Mis Archivos.
  4. Seleccione Imágenes.
  5. Seleccione la ubicación de la imagen de las siguientes:
    • Mis fotos.
    • Imágenes descargadas.
    • Imágenes favoritas.
    • Tarjeta de memoria
  1. Marque la imagen que desee utilizando las teclas de dirección.
  2. Presione la tecla programable derecha para Opciones.
  3. Seleccione Imprimir Vía
  4. Seleccione USB.
  5. Siga las opciones de impresión en pantalla para imprimir las imágenes.

NOTA: Las llamadas entrantes y salientes del equipo son deshabilitadas mientras está conectado el cable USB.