Cómo activar la función Swype del teclado virtual

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

[Contexto]

La función swype permite realizar escritura de modo en el que se van formando las palabras uniendo las letras que se desee en el texto sin levantar el dedo.

[Paso a paso]

Ingrese a cualquier aplicación que requiera el uso del teclado virtual (mensajes, chats, etc). Una vez se visualice el teclado, en la parte inferior debemos pulsar el icono de Configuración:

Cómo activar la función Swype del teclado virtual

Activamos la casilla Texto predictivo y a su vez seleccionamos la casilla Introducción continua:

Cómo activar la función Swype del teclado virtual

Para finalizar seleccionamos las letras que deseamos unir en el texto final:

Cómo activar la función Swype del teclado virtual

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.