¿Cómo hacer copia de seguridad de los datos?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Preparación

1. Instalar ActiveSync en su PC usando el disco de introducción.

2. Conecte el dispositivo a un PC por cable USB.

1. Usted puede realizar una copia de seguridad de este tipo de categorías mediante la función de sincronización de ActiveSync.

Artículos de copia de seguridad: Contactos, Calendario, Correo electrónico, tareas, notas, favoritos, archivos, multimedia.

2. Los datos de usuario de copia de seguridad del uso de ActiveSync en su PC.

Si en dado caso es la SD card (T-flash card) del GT-I8000 siga los siguientes pasos.

1. Desde el menú principal, vaya a 'Administrador de archivos'.

2. Ir a 'Mis imágenes' y haga clic en 'Menú' en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. A continuación, seleccione 'Editar' en el menú y haga clic en 'Copiar a'.

4.  Seleccione los archivos a copiar 'mover' y pulse Hecho'.

5.  Seleccione el almacenamiento de la pantalla.

Con New PC Studio solamente para el GT-I8000 siga los siguientes pasos.

1. Instalar el New PC Studio en su PC desde el disco de inicio.

2. Seleccione ‘adicionar Herramientas’ E instale New PC Studio (Fig1 de abajo).

3. Conecte el dispositivo al PC por medio del cable USB.

4. Ejecutar el programa New PC Studio seleccionando 'Restaurar copia de seguridad y restaurar’ (Fig2 de abajo).

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.