¿Cómo conecto el celular con el Galaxy Gear manualmente?

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. Cómo conecto el celular con el Galaxy Gear de forma manual (1)

Si su dispositivo móvil no tiene una función NFC, debe conectar los dispositivos manualmente.

En primer lugar, accese a Samsung Apps en el dispositivo móvil.

1) Seleccione "Samsung Apps"

2) Busque e instale

3) Seleccione "Gear Manager"

4) Seleccione "Conecte manualmente"

5) Seleccione "OK"

hhp

hhp

Pasos 2. Cómo conecto el celular con el Galaxy Gear de forma manual (2)

Para conectar el Galaxy Gear con el teléfono inteligente, "Gestor de equipo" se debe instalar en el teléfono inteligente.

"Gestor de equipo" está disponible en Samsung Apps.

6) Seleccione "Samsung Galaxy Gear"

7) Seleccione "OK" en el celular y también en el Galaxy Gear

8) Acepte el EULA y seleccione "Finish"

hhp

Nota: Modelos compatibles con el Galaxy Gear por ahora: Galaxy Note 3 y Galaxy Note 10.1.

El Galaxy S4, S3, Galaxy Note 2 basados en Androit OS 4.3 serán compatibles con el Galaxy Gear

con la actualización que esté disponible en su momento.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.