¿Cómo conectar otros dispositivos inalámbricos Bluetooth-permitidos con su dispositivo?

Última actualización : sept. 21. 2020

[Solución]

Para activar la función Bluetooth inalámbrico, siga los pasos a continuación:

1. Desde ‘Inicio’ vaya a ‘Configuraciones’

2. Seleccione ‘Configuraciones de red’

3. Haga Clic en ‘Bluetooth’

Para conectar su dispositivo con un dispositivo inalámbrico Bluetooth-permitido, realice los siguientes pasos:

4. Haga clic en la imagen del Celular (HHP) en el centro de la pantalla.

5. Pulse y arrastre el icono del otro celular al centro que desee conectarse con su celular.

6. Ingrese la contraseña para establecer.

7. Una conexión segura entre los dos dispositivos.