¿Cómo corregir los errores del servicio de internet en el GT-S8000?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión general]

Si el dispositivo tiene un problema de conexión a Internet, usted puede comprobar si su perfil de búsqueda es válido. Si no, usted debe comunicarse con su proveedor de servicios móviles de comunicación.

[Solución]

Cuando usted tiene algunos problemas de conexión a Internet, siga estos pasos:

1. Antes de conectar a Internet, debe comprobar si el perfil del navegador seleccionado es válido.

1) Seleccione Menú.

2) Seleccionar a Internet.

3) Seleccione Configuración en la pantalla de Internet.

4) Seleccione Perfiles navegador para comprobar el estado.

NOTA: Para comprobar si tiene el perfil válido o no, toque en el cuadro de doble flecha que está junto al punto azul de verificación. Si usted tiene uno, podrá ver el conjunto y un nombre específico de acceso (ver cuadros 5 y 6 a continuación).

Si usted no tiene un perfil nuevo válido, debe crear uno (ver las fotos de abajo-sin nombre de acceso).

Para establecer una configuración de red, debe comunicarse con su proveedor de servicios móviles de comunicación para más instrucciones.

1. Cuando un perfil válido se crea, reintente de nuevo acceder a cualquier página web.

1) Seleccione Menú.

2) Seleccionar a Internet.

3) Para conseguir el acceso a Internet, seleccione Inicio o ingrese URL.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.