¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Fecha de última actualización : abr 23. 2018

PREGUNTA

¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

RESPUESTA

Para utilizar el Gear VR , debe instalar manualmente el software. La instalación se iniciará automáticamente la primera vez que el dispositivo sea conectado a un equipo móvil.

1 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
2 Un mensaje de voz le pedirá separar el dispositivo móvil del Gear VR, retírelo manualmente. A continuación, realice los pasos 3-8 en el equipo móvil.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
3 La instalación del software se iniciará en la pantalla del Galaxy S7. Cuando se le indique, por favor, pulse en Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
4 Lea y acepte las advertencias en materia de salud y seguridad, junto con los términos y condiciones de licencia del usuario final (EULA), y luego pulse Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
5 Se instalarán automáticamente las Apps predeterminadas de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
6 Seleccione un idioma y pulse Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Nota: Puede cambiar el idioma en otro momento.

7 Pulse en Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
8 Para crear una cuenta de Oculus. Pulse “Crear cuenta” y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Si ya tiene una cuenta, toca Iniciar sesión.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
9 Toca “Instalar Apps” para instalar las aplicaciones adicionales de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
10 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR o toque “Buscar Oculus Store” para iniciar la aplicación.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Cuando se instale el software, la aplicación “Oculus Store” aparecerá en la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.