¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Última actualización : sept. 23. 2020

PREGUNTA

¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

RESPUESTA

Para utilizar el Gear VR , debe instalar manualmente el software. La instalación se iniciará automáticamente la primera vez que el dispositivo sea conectado a un equipo móvil.

1 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
2 Un mensaje de voz le pedirá separar el dispositivo móvil del Gear VR, retírelo manualmente. A continuación, realice los pasos 3-8 en el equipo móvil.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
3 La instalación del software se iniciará en la pantalla del Galaxy S7. Cuando se le indique, por favor, pulse en Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
4 Lea y acepte las advertencias en materia de salud y seguridad, junto con los términos y condiciones de licencia del usuario final (EULA), y luego pulse Siguiente.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
5 Se instalarán automáticamente las Apps predeterminadas de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
6 Seleccione un idioma y pulse Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Nota: Puede cambiar el idioma en otro momento.

7 Pulse en Continuar.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
8 Para crear una cuenta de Oculus. Pulse “Crear cuenta” y siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Si ya tiene una cuenta, toca Iniciar sesión.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
9 Toca “Instalar Apps” para instalar las aplicaciones adicionales de VR.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?
10 Conecte el dispositivo móvil al Gear VR o toque “Buscar Oculus Store” para iniciar la aplicación.
¿Cómo instalar el software del Gear VR en su Galaxy S7?

Cuando se instale el software, la aplicación “Oculus Store” aparecerá en la pantalla de aplicaciones del dispositivo móvil