¿Cómo resolver problemas de corta vida de la batería?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Overview]

Para determinar la vida útil de la batería especificada, nuestros productos son probados en nuestros laboratorios bajo múltiples condiciones diferentes, y los tiempos de conversación y de reserva, son promedios que dependen de las variables de uso del cliente.

[Cause]

Algunas variables que pueden afectar la esperanza de vida de la batería son:

1. ajustes de luz de fondo se establecen para que funcionen siempre o durante un largo tiempo.

2. Ajustes de los tonos de timbre están en su configuración de mayor volumen.

3. Uso de Servicios de Internet incluyendo la mensajería de texto.

4. Marcar y/o recibir llamadas o simplemente estar en un área de servicio analógico.

5. El no uso de accesorios de carga SAMSUNG puede causar la corta vida útil de la batería y otros inconvenientes, y también puede anular la garantía limitada de fabricación.

[Solution]

Para resolver problemas de corta vida de la batería (corta vida en tiempo de espera / corta vida en tiempo de conversación), por favor, hacer lo siguiente:

1. Ajuste la configuración de luz de fondo.

2. Ajuste el volumen del tono de llamada a un nivel medio (3 ~ 4.)

3. Ajuste del sensor de iluminación en interiores y al aire libre.

4. Establecer el color de la imagen de escritorio negro y gris

- Fondos blancos y azules acortan la duración de la batería, ya que consumen grandes cantidades de corriente.

5. Apague la pantalla LCD utilizando la tecla de Hold en lugar de esperar a que se oscurezca el equipo.

6. Utilizar las funciones de conversación normal en lugar de las funciones del teléfono de altavoz.

7. Utilice accesorios de carga SAMSUNG.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.