¿Cómo enviar datos a través de la función inhalámbrica Bluetooth?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Para enviar información a través de la función inalámbrica Bluetooth, debe configurar las características de transferencia de archivos como los pasos a continuación;

1. Seleccione ‘Inicio ‘ y ‘Ajustes’

2. Seleccione ‘Ajustes de Red’

3. Haga clic en ‘Bluetooth’ y elija un dispositivo que el Bluetooth tenga conectado.

4. Haga clic en transferir archivo y pulse ‘hecho’

5. Pulse ‘Menú’ y haga clic en ‘Servicio de dispositivo’

6. Haga clic en la opción ‘ Transferir archivo’ y seleccione ‘la carpeta compartida’

7. Vaya a ‘Administrador de archivos’  y haga clic en ‘Bluetooth FTP’

8. Seleccione un archivo desde la carpeta FTP Bluetooth designada

9. Vaya a ‘Menú’ y ‘Editar’ (Cortar/Copiar/>Pegar) para transferir el archivo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.