Cómo fijar/restricción de llamadas entrantes/salientes

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión general]

Esta función no es compatible con tu dispositivo móvil, pero si apoyada por su proveedor de red. Por lo tanto, si su proveedor de red le permite establecer una restricción de entrada o salida, puede utilizar esta función. Si no, usted no puede utilizarlo.

[Solución]

Puede establecer restricción de llamada entrante / llamadas salientes, siguiendo los siguientes pasos:

1. Seleccione Configuración desde el menú en su pantalla.

2. Ir a configuración

3. Seleccione Llamadas y luego llamadas de voz.

4. Pulse sobre restricción de llamadas y elija las opciones que la pantalla le muestra: todas las llamadas salientes para cancelar todos (ver la última foto).

NOTA: El teléfono tratará de comprobar el estado actual a una red.

[Observación Importante]

Importante:

Esta función (restricción de llamadas) se proporciona únicamente cuando su red soporta este servicio (en función del estado de la red).

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.