¿Como configurar correctamente la utilización de huellas digitales?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

PREGUNTA

Algunas aplicaciones requieren el uso de huellas digitales para la identificación. ¿Debo cambiar mi pantalla de bloqueo?

RESPUESTA

Para utilizar la función relacionada con la huella digital, el tipo de bloqueo de pantalla no debe ser "Ninguno" o "golpe fuerte".

Así que si se establece la pantalla de bloqueo como "Ninguno" o "golpe fuerte", por favor, cambie la pantalla de bloqueo tomar las huellas dactilares PIN, patrón o contraseña

w

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.