Cómo tomar una fotografía o vídeo

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión general]

Su dispositivo le permite tomar fotos digitales (formato jpg) o grabar videos.

Tomar fotografías con la cámara integrada es simple. Sólo tiene que elegir un tema, apuntar la lente, y presionar un botón.

[Solución]

Para tomar una fotografía o vídeo, siga estos pasos:

Método1

Ingrese pulsando la tecla lateral.

Presione la tecla de la cámara en el lateral del dispositivo por un segundo.

Metodo2

Introduzca pulsando el icono en la pantalla.

1. Desde el modo de espera, seleccione Menú.

2. Seleccione Camara.

Para tomar una fotografía o vídeo, siga estos pasos:

Método3

3. Pulse la tecla de cámara para capturar la imagen. Para cambiar el modo a cámara de vídeo, toque el botón de la cámara en la parte superior izquierda de la siguiente imagen. Obtendrá modo de videocámara.

4. Presione el botón de cámara para grabar video.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.