Cómo transferir información de mi teléfono a los teléfonos de mis amigos

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión general]

Para ser buscado desde otro dispositivo BT (BlueTooth), El BT del GT-S8000 (Jet) debería estar active y su valor de visibilidad debería ser salvado como ON.

[Solución]

Hay dos maneras de transferir archivos vía BT. Una es usando enviar a través del menú BT en los archivos. (OPP) El otro es buscando el dispositivo y descargando los archives que el usuario quiere conseguir.(FTP)

1.  Usando Enviar en el meú BT (OPP)

NOTE: Que es el menú BT?

Usted esta permitiendo llamar archivos de alguien o enviar archivos vía Bluetooth. Esta función es llamada menu BT.

a.  Tocar Menu.

b.  En el Menú de la pantalla, ir a Mis archivos o Fotos contactos.

c.  Seleccione el archivo a enviar. (La 3rd imagen muestra la foto seleccionada.)

d.  Seleccione la opción en el menú de “enviar vía Bluetooth”

e.  Entrar al menu BT (Tocar la imagen en la mitad de la pantalla). Su dispositivo buscará otros dispositivos BT.

f.  Seleccionar el dispositivo BT que usted quiere (La 7th imagen).

g.  Ingrese el número PIN y toque Hecho. Su dispositivo transferirá el archivo.

2.  Buscando el dispositivo y descargando los archivos (FTP)

a.  Tocar Menu.

b.  Ir al menu Bluetooth en la pantalla del Menu.

c.  Tocar BT para encenderlo y su dispositivo buscará otros dispositivos BT.

d.  Conectar el dispositivo BT que usted quiere (usando la opción “conectar” o trayendo el icono del dispositivo y dejarlo en el centro del BT).

e.  Tocar Buscar archivos y descargar los archivos que usted quiere.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.