¿Cómo utilizar las tecnologías DLNA?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

DLNA (Digital Living Network Alliance) es un estándar utilizado por los fabricantes de electrónica de consumo para permitir que los dispositivos de entretenimiento en el hogar compartan su contenido con otros a través de una red doméstica sin un complicado proceso de configuración.

[Solución]

Para utilizar la tecnología DLNA con GT-I8000 y TV, Wi-Fi debe estar conectado a través de la misma conexión de red. La función DLNA debe estar instalado en la TV con conexión Wi-Fi.

Para televisores de Samsung conexión a Wi-Fi esa es toda la configuración necesaria.

(Para televisores de otras marcas, por favor referiese al manual de dicho equipo).

1. Seleccione "Menú" de la pantalla de espera e ir a la segunda ficha.

2. Ejecutar ' Conectado Inicio'.

Si el Wi-Fi no está activado, el mensaje de conexión aparecerá.

Luego pestaña "Wi-Fi" para pasar a "Seleccionar Red".

Haga clic en la red deseada.

3. "Iniciar ahora" aparece la pantalla de una vez Wi-Fi está conectado.

4. Seleccione "Configuración" por toque en "Menú" (para crear carpeta compartida).

5. Si usted ve la luz al lado de la sección "Compartir mi multimedia", entonces significa que Wi-Fi está activado.

6. Haga clic en "Compartir carpeta" y seleccione la carpeta que contiene el contenido.

7. Haga clic en "Seleccionar contenido" icono para ir a "Contenidos de ubicación".

8. Haga clic en el dispositivo (GT-I8000) que se muestra en el centro de la pantalla.

9. Seleccione el contenido  a  reproducir y mover a 'Seleccionar  Player'.

10. Seleccione el dispositivo para reproducir el contenido.

Si el servicio DLNA es en la televisión y la cuota mismo WI-Fi para el teléfono móvil, entonces, el icono de televisión aparecerá en la pantalla.

11. Ahora puedes jugar de contenidos usando las tecnologías DLNA.

[Observación Importante]

Para ajuste de TV utilizando DLNA, por favor refiérase a la guía DLNA del TV, ya que son diferentes para diferentes modelos.

El TV debe ser establecer para DLNA antes de ser conectado al teléfono móvil.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.