Cómo utilizar el OneNote Mobile en mi celular?

Última actualización : sept. 10. 2020

Microsoft Office One Note Microsoft Office OneNote, por lo general también llamado Microsoft OneNote, es un producto de software desarrollado por Microsoft para facilitar la toma de Notas, la recopilación de información, y la colaboración multi-usuario. OneNote visualiza una toma nota en una página de dos dimensiones y ofrece características para agregar dibujos, diagramas, fotografías, elementos multimedia, audio , vídeo, e imágenes escaneadas, así como la creación de una impresora virtual a fin de enviar archivos o documentos desde otros progrmas. Ofrece además el intercambio de notas a través del uso compartido de archivos.

Utilice OneNote Mobile

Pulse Inicio.

Pulse Office Mobile.

Pulse OneNote Mobile

Pulse Nueva

La pantalla muestra ahora un documento vacío.

ntroduzca el texto deseado.

Sii desea elegir el tipo de fuente, tamaño de letra, etc.:

1. Pulse Menú
  2. Pulse Formato.
  3. Siga las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes deseados.

Inserte una imagen

• Pulse Menú.
  • Pulse Insertar imagen.
  • Si la imagen deseada no aparece en la pantalla:
    • Pulse en la lista desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla.
    • Pulse la carpeta deseada.
    • Pulse si lo desea una o varias subcarpetas.
  • Pulse la imagen deseada.
Inserte un clip de sonido
  • Pulse Menú.
  • Pulse Insertar grabación.
  • Aparece una barra de herramientas en la pantalla.
  • Pulse el icono de grabación para empezar a grabar.
  • Pulse el icono de parada (en cuadrado negro) para terminar de grabar.
  • Pulse OK para insertar la grabación en el documento.

Pulse ok para guardar el documento.

• Pulse el aspa (X) para terminar y regresar al modo de espera.