Cómo utilizar el OneNote Mobile en mi celular?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Microsoft Office One Note Microsoft Office OneNote, por lo general también llamado Microsoft OneNote, es un producto de software desarrollado por Microsoft para facilitar la toma de Notas, la recopilación de información, y la colaboración multi-usuario. OneNote visualiza una toma nota en una página de dos dimensiones y ofrece características para agregar dibujos, diagramas, fotografías, elementos multimedia, audio , vídeo, e imágenes escaneadas, así como la creación de una impresora virtual a fin de enviar archivos o documentos desde otros progrmas. Ofrece además el intercambio de notas a través del uso compartido de archivos.

Utilice OneNote Mobile

Pulse Inicio.

Pulse Office Mobile.

Pulse OneNote Mobile

Pulse Nueva

La pantalla muestra ahora un documento vacío.

ntroduzca el texto deseado.

Sii desea elegir el tipo de fuente, tamaño de letra, etc.:

1. Pulse Menú
  2. Pulse Formato.
  3. Siga las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes deseados.

Inserte una imagen

• Pulse Menú.
  • Pulse Insertar imagen.
  • Si la imagen deseada no aparece en la pantalla:
    • Pulse en la lista desplegable en la parte superior izquierda de la pantalla.
    • Pulse la carpeta deseada.
    • Pulse si lo desea una o varias subcarpetas.
  • Pulse la imagen deseada.
Inserte un clip de sonido
  • Pulse Menú.
  • Pulse Insertar grabación.
  • Aparece una barra de herramientas en la pantalla.
  • Pulse el icono de grabación para empezar a grabar.
  • Pulse el icono de parada (en cuadrado negro) para terminar de grabar.
  • Pulse OK para insertar la grabación en el documento.

Pulse ok para guardar el documento.

• Pulse el aspa (X) para terminar y regresar al modo de espera.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.