¿Cómo usar o aplicativo do Google Cloud Print para Android?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

La aplicación Google Cloud Print está disponible para Android hace que sea fácil de gestionar los trabajos de impresión, incluso entre varias cuentas. Puede imprimir documentos en cualquier habilitada para la nube que se ha agregado a su impresora cuenta de Google, y opciones de la impresora de control y revisar los trabajos de impresión enviados previamente, todo directamente desde tu dispositivo móvil.

Instalar y abrir la aplicación: Después de instalar la aplicación, simplemente abrirlo punteando en el icono de Google Cloud Print.

Maneje los trabajos de impresión: se abran, la aplicación muestra una lista de los trabajos de impresión enviados. Para eliminar una cola o impreso, toque la tarea y mantener pulsada la tarea para seleccionarla. En el modo de selección, puede seleccionar varias tareas que deben excluirse.

Pasar de una cuenta que le permite ver los trabajos de impresión desde la cuenta indicada en la parte superior de la pantalla. Para ver los trabajos de impresión o la impresora de una cuenta de Google diferente, simplemente toca el encabezado para cambiar entre cuentas.

Enviar un nuevo trabajo de impresión: Hay varias formas de utilizar Google Cloud Print para imprimir la aplicación. En primer lugar, puede utilizar el botón "Enviar" "Compartir" o desde una aplicación diferente (como Google Chrome para Android) y seleccione Google Cloud Print. Alternativamente, usted puede imprimir directamente desde la aplicación pulsando el icono de impresión, que se parece a una impresora y se encuentra en la parte superior de la pantalla. Después de seleccionar el archivo que desea imprimir, puede seleccionar la impresora a la que enviar el trabajo de impresión.

Administrar opciones de la impresora: después de seleccionar la impresora, puede ajustar la configuración como el color o en blanco y negro, tamaño del papel y DPI mediante las opciones del menú desplegable.

Acerca de las notificaciones: después de enviar el trabajo de impresión, usted recibirá una confirmación en forma de una notificación. Toca la notificación para ser redirigido a la aplicación de Google Print Cloud y ver el estado de la tarea actual.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

Nota:  Si su pais no aparece en el siguiente listado, favor de ingresar al siguiente link: //www.samsung.com/latin/function/ipredirection/ipredirectionLocalList.do

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.