He eliminado mi aplicación. ¿Cómo puedo descargar de nuevo?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Visión General]

Usted puede comprobar el historial de descargas y también actualizar sus aplicaciones en función de "Descargas" en el teléfono.

Incluso si una aplicación se ha eliminado o no está instalado correctamente, puede volver a descargar de Descargas.

[Solución]

Cuando se elimina una aplicación, usted no necesita comprar otra vez. A través de 'Descargas', puede volver a descargar las aplicaciones una vez que haya descargado en su teléfono.

1. Toque en 'Inicio'.

2. En la pantalla de 'Internet', pulse 'Java'.

3. Toque 'Aplicaciones Download'.

4. Pantalla de la aplicación de tabulación en 'Menú' en la 'Tienda'.

5. Entonces mi pestaña 'Página'.

6. Va a encontrar más 'en' Descargas 'Mi Página'.

Si no está registrado, puede encontrar descargas directamente en el menú.

7. En 'Descargas', revise su historial de descargas y buscar la aplicación suprimido.

8. Volver a descargar la aplicación.

[Observación Importante]

Re-descarga está disponible por 1 año para el primer dispositivo que descargó la aplicación.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.