Tengo un error cuando trato de iniciar una tarea. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Causa]

Los errores de tarea ocurren porque.

1. La operación de otras tareas pueden estar interfiriendo con la tarea actual.

2. Su teléfono puede requerir reiniciar para actualizar las diferentes tareas.

[Solución]

Para corregir el error de tareas, pruebe cerrar la tarea actual de la siguiente manera.

1. Abra el Administrador de tareas o de tareas de Conmutación de Programas.

2. Seleccionar finalizar/detener tareas que no esté utilizando (o puede detener todas las tareas en curso).

Si el problema persiste, entonces.

Pulse el botón “soft reset” que está al lado de el botón 'Power'.

Botón Soft Reset

O si no se reinicia el teléfono.

Retire la batería del dispositivo y volver a insertarla, a continuación, reiniciar el dispositivo.

Si todos los pasos anteriores no solucionan su problema, por favor, póngase en contacto con el Centro de Servicio de Samsung.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.