Pantalla de bloqueo con fondo de Mi Interés en la Galaxy Note4

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

[Contexto]

Pantalla de bloqueo con fondo de Mi Interés en la Galaxy Note 4

[Explicación]

Puede configurar su equipo para que muestre en la pantalla de bloqueo imágenes en alta calidad basadas en sus intereses.

Se mostrarán de forma aleatoria imágenes en alta resolución que estén basadas en sus intereses.   Puede configurar el intervalo de variación de las imágenes entre 1, 3, 6, 12 o 24 horas.
Se visualizaran solo 20 fondos de pantalla por mes.

“Mis intereses”: Samsung es propietaria del servicio de imágenes Premium que ya viene con la Galaxy Note 4.  Podrá ver hermosos fondos en la pantalla de bloqueo:

Galaxy Note 4

[Como configurar]

Pellizque la pantalla con dos dedos o toque prolongadamente sobre la pantalla principal:

Galaxy Note 4

Seleccione el icono Fondos de pantalla

Galaxy Note 4

Seleccione Pantalla de bloqueo

Galaxy Note 4

Toque en la opción Mis intereses:

Galaxy Note 4

Encontrará 7 categorías diferentes entre las cuales puede elegir: Dibujos, Viajes, Naturaleza, Paisaje, Cielo nocturno, Mascotas y Comida. Seleccione la categoría de su preferencia.  Los fondos de pantalla de la categoría seleccionada se descargarán (Si realiza el procedimiento a través de un plan de datos se podrían generar costos adicionales con su operador.  Recomendamos hacerlo conectado a una red Wi-Fi):

Galaxy Note 4

Puede configurar que la imagen sea interactiva a través de Configuración > Efecto dinámico. Toque en Efecto dinámico para agregar un efecto a los fondos de la pantalla de bloqueo como por ejemplo acercamiento o movimiento.  Al habilitar el efecto dinámico, cualquier otro efecto será desactivado. Si desea ver las imágenes de forma común, desmarque la opción Efecto dinámico:

Galaxy Note 4

Puede configurar también el tiempo o intervalo en el cual cambiarán las imágenes.  Toque en Intervalo de transición. Hay 4 opciones: 1 hora, 3 horas, 6 horas o 12 horas.  Seleccione el intervalo deseado:

Galaxy Note 4

Galaxy Note 4

Para recibir un servicio de mejor calidad con la menor duplicación basado en sus preferencias, toque en Servicio mejorado.  Para proveerle una mejor experiencia, el servicio Mi interés accederá al identificador de su dispositivo y verificará que categorías ha seleccionado.

Luego de realizar las configuraciones, regrese a la pantalla con las imágenes y toque en Configurar como fondo de pantalla.  Salga de la configuración hasta regresar a la pantalla de inicio, apague su pantalla y luego vuelva a encenderla, podrá ver coloridas imágenes en su pantalla de bloqueo:

Galaxy Note 4

Sobre el fondo de pantalla puede moverse al sitio web del Proveedor de Contenido o al Servicio de la Aplicación tocando en el logo señalado:

Galaxy Note 4

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.