¿Cómo activar y desactivar la pantalla de bloqueo dinámica?

Última actualización : jun. 15. 2023

Probablemente hayas visto tu pantalla de bloqueo más veces de las que puede contar. Mantén las cosas frescas con la pantalla de bloqueo dinámico, que cambia automáticamente el fondo de pantalla de bloqueo. Al desbloquear tu teléfono Galaxy, deslizar la pantalla puede mostrar una imagen de animales o un paisaje en lugar de un patrón o una ventana de reconocimiento de huellas dactilares.

Una pantalla de bloqueo dinámico puede mantener tu pantalla de bloqueo actualizada todo el tiempo, pero es posible que desees desactivarla porque obtienes una página no deseada cada vez que intentas desbloquearla. Sigue los pasos a continuación para desbloquear la pantalla de bloqueo dinámico.

Paso 1: Abre Ajustes.

Paso 2: Toca pantalla de bloqueo

Paso 3: Selecciona Fondo de pantalla de bloqueo.

Paso 4:  Selecciona "Pantalla de bloqueo dinamica" y presiona "aplicar".

Paso 5: Descarga la categoría que más te guste.

 Ahora la imagen de la pantalla de bloqueo cambiará cada vez que encienda la pantalla.

Con la pantalla de bloqueo dinámico, los fondos de pantalla en la pantalla de bloqueo rotarán cada vez que tu teléfono se active. Sin embargo, para usar esta función, debes descargar un paquete Fresh. Estos son grupos de fondos de pantalla que se actualizarán automáticamente cada dos semanas.

Paso 1: Abre Ajustes.

Paso 2: Toca Fondo de pantalla y estilo..

Paso 3: Selecciona  Fondo de pantalla de bloqueo.

Paso 4.  Selecciona "Ninguno" y luego toca el interruptor junto a "Izquierda para pagina información" para deshabilitar.

La  imagen de la pantalla de bloqueo dinámico  ya no aparecerá cuando deslices la pantalla de bloqueo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: