Cuando ejecuto Active Sync, ocurre el error ‘tipo no registrado’

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuando ocurra un error de clase de registro, sigua el paso de abajo.

Opción 1. Registro de clase automático, a través de un archivo batch

1. Descomprima AUTO_NPS_COM_REG.zip en la carpeta de instalación del NPS. (Carpeta de instalación por defecto: C: \ Archivos de programa \ Samsung \ Samsung New PC Studio\)

2. Ejecutar el archivo descomprimido NPS_COM_REG.bat haciendo doble clic en él. (Para Vista, seleccione el archivo, haga clic derecho y ejecútelo con autoridad de administrador.)

(La siguiente ventana de comandos se ejecutará automáticamente y finalizará)

3. Ejecute NPS para comprobar si se produce el mismo error.

Opción 2. Registrar clase manualmente

1. Iir a ‘Inicio’ y ‘ejecutar’.

2. Ingresar ‘cmd’ y click ‘OK’.

3. Ir hacia a la carpeta de instalación del NPS.

4. Descomprimir MANUAL_NPS_COM_REG.zip y copiar cada línea, pegar en la ventana cmd y presione la tecla enter.

5. Ejecute NPS para comprobar si se produce el mismo error.

Opción 3. Cuando ocurre el error NPSSync.dll, remplace mapi32.dll

1. Ir a ‘Inicio’ y ‘ejecutar’

2. Ingrese ‘cmd’ y click ‘OK”

3. Ir hacia la carpeta de instalación del NPS.

4. Iingrese regsvr32 NPSSync.dll, presione ‘ENTER’ y verifique si ocurre el error de abajo.

5. Cuaismo error ocurre verifique la versión de mapi32.dll.

Valla ndo este error ocurre, puede que el mapi32.dll esté dañado, que sea una versión  equivocada o que no exista. (Presione Doble-click sobre C:\Windows\System32\fixmapi.exe y el archivo se creará automáticamente, si este no existió, incluso si el archivo no esta claramente visible)

6. Ejecute NPS para comprobar si se produce el mismo error.

Si se muestra el mensaje ‘creado exitosamente’ siga los pasos 3-2 y 3-3 nuevamente.

7. Si el ma C:\Windows\System32\mapi32.dll vea si es la versión 4.0.

Si la versión es la 4.0 o menor, (Cambie el nombre de mapi32.dll en C:\Windows\System32\ to mapi32.dll_old y pegue el archivo de abajo.)

8. Ejecute NPS para comprobar si se produce el mismo error.

Si se muestra el mensaje ‘creado exitosamente’ siga los pasos 3-2 y 3-3 nuevamente.

Si usted remplazó mapi32.dll

Si ya ha instalado el  Outlook en su  PC y lo ha usado, ejecútelo y verifique si no tiene problema.

Si genera problema, restablezca mapi32.dll_old a mapi32.dll.

Comprima utilizando zip mapi32.dll y envíelo a un archivo zip a newsps@mobileleader.com.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.