One UI - Nueva configuración avanzada

Fecha de última actualización : ago 07. 2019

Se agregan configuraciones de despertador táctil y de resumen diario para opciones más detalladas para usar el reloj.

Se agrega el modo Goodnight que se activa y desactiva automáticamente según la función de patrón de reposo del usuario.

Configuracion avanzada
goodnigth mode

Para activar la función "Usar mientras duerme" del modo Goodnight,

Debe activar la opción Servicio de personalización en su dispositivo móvil conectado.

El Servicio de personalización mejora su experiencia personalizando su contenido en aplicaciones y servicios compatibles.

En el dispositivo móvil, toque Configuración> Cuentas y copia de seguridad> Cuentas.

Seleccione la cuenta de Samsung registrada y toque Privacidad> Servicio de personalización

Después de eso, active la función Servicio de personalización.

Tenga en cuenta que el Servicio de personalización está disponible solo en dispositivos con Android N OS o posterior y RAM 2.0 GB o más.

Paso 1

sample1

Paso 2

sample1

Paso 3

sample1

Paso 4

sample1

Paso 5

sample1

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.