Principales cambios con Android versión 9.0

Fecha de última actualización : feb 27. 2019

El sistema operativo Android versión 9.0 ha sido actualizado con un diseño intuitivo y accesible, haciendo más fácil hacer todo con una sola mano.

A continuación, descubra más sobre algunos de los principales cambios.

Nota: Android versión 9.0 sólo está disponible para descargar en ciertos modelos, y esto puede variar según la región. Este sistema operativo está instalado por defecto en los S10.

Diseño actualizado Haga clic para ampliar

Notará que la pantalla de inicio, las aplicaciones del teléfono, el calendario, los mensajes, el correo electrónico, el panel de notificación y más han sido rediseñados para una mejor experiencia del usuario. Esta versión presenta un diseño simplificado y más intuitivo para muchos de los íconos y menús.

Android 9.0, Pantalla de inicio con diseño actualizado

Always on Display:

El reloj predeterminado en el Always on Display (AOD) se encuentra ahora en posición horizontal y cuenta con íconos de colores. Muestra el tiempo restante de la batería, el tiempo restante hasta la carga completa, y también la información de la batería para cualquier otro dispositivo conectado, como los wearables. También se puede personalizar completamente utilizando diferentes diseños o cargando imágenes o GIFs.

Reproductor de video:

Los botones de control del reproductor de video se han movido. Ahora se encuentran en la parte inferior de la pantalla, lo que facilita su uso.

Android 9.0, Diseño actualizado del reproductor de video
Cambios en los ajustes y las funciones Haga clic para ampliar

Cuidado del dispositivo:

El área "Mantenimiento dispositivo" anterior dentro de "Ajustes" ha sido sustituida por "Cuidado del dispositivo".

Android 9.0, Cambio de ajustes y funciones en Cuidado del dispositivo

Pulse "Batería" para encontrar nuevas opciones de "Modo de batería" disponibles para optimizar el ahorro de energía de la batería.

Android 9.0, Cambio de ajustes y funciones en Cuidado del dispositivo, Modo de batería

También puede liberar espacio de almacenamiento utilizando la nueva área "Almacenamiento", donde puede analizar su uso y eliminar archivos duplicados o redundantes.

Ajustes de localización:

Los ajustes de localización ya no se encuentran en "Conexiones", sino en "Datos biométricos y seguridad".

No molestar:

Por último, el ajuste "No molestar" se ha desplazado del menú "Sonidos y vibración" a "Notificaciones".

Nuevas funciones Haga clic para ampliar

Modo Noche:

Descubra el "Modo Noche", que cambia la pantalla a colores oscuros por la noche para reducir la fatiga ocular. Funciona al amanecer/atardecer o en determinadas condiciones. Sólo funciona con aplicaciones Samsung, y puede configurarse pulsando "Ajustes" y luego el submenú "Pantalla".

Android 9.0, Nuevas funciones, Modo Noche

Bloquear la pantalla de inicio:

Ahora puede limitar el desplazamiento, la eliminación y la creación de nuevos íconos en la pantalla de inicio. Pulse "Ajustes", "Pantalla" y, a continuación, "Pantalla de inicio" y deslice el interruptor para activar "Bloquear diseño de pantalla de inicio".

Álbumes en la galería:

Encontrará nuevos "Álbumes" en la Galería, divididos en cuatro carpetas para videos, favoritos, ubicaciones y sugeridos. El álbum "Sugerido" recomienda la creación o eliminación de contenidos en función de lo que esté almacenado en el dispositivo.

Android 9.0, Nuevos álbumes en la Galería

Nuevos contactos:

Si tiene un número no guardado en sus mensajes, puede ahora rápida y cómodamente "Añadir a contactos" o "Bloquear número" desde la pantalla de mensajes.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.