Samsung Pay: ¿Cómo se entrega mi tarjeta de regalo?

Fecha de última actualización : abr 10. 2018

¿Cómo se entrega mi tarjeta de regalo?

Hay tres maneras diferentes en las que se entrega tu pedido:

1. Eres un usuario de Samsung Pay y te compras una tarjeta de regalo seleccionando el botón ""Comprar para mí"". En este escenario, tu tarjeta de regalo va a tu Samsung Pay y también se envía a tu correo electrónico.

2. Eres un usuario de Samsung Pay y le envías a otro usuario de Samsung Pay una tarjeta de regalo seleccionando el botón Regalar a un amigo. En este escenario, tu amigo recibe la tarjeta de regalo en su Samsung Pay y su correo electrónico.

3. No eres un usuario de Samsung Pay y alguien te envía una tarjeta de regalo usando Samsung Pay. En este escenario, recibirás la tarjeta de regalo sólo por correo electrónico. Los que no son usuarios de Samsung Pay pueden canjear su tarjeta de regalo haciendo clic en el enlace de su correo electrónico e imprimiendo una copia de la tarjeta de regalo o al descargar la aplicación en su teléfono habilitado para Samsung Pay.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.