¿Qué puedo hacer para que la batería de mi celular dure más?

Fecha de última actualización : may 12. 2018

Los Teléfonos Celulares SAMSUNG cuentan con la tecnología y funcionalidades más avanzadas del mercado y su utilización hace que el consumo sea más elevado que en otros celulares que no poseen estas características. Para reducir este consumo y que la duración de la batería se prolongue se recomienda desactivar las funciones como Bluetooth y el puerto de infrarrojos, activándolos sólo en el caso de querer hacer uso de estas funciones.

Bluetooth

Acceda a “Menú”-> “Aplicaciones”->”Bluetooth”*

Infrarrojos

Acceda a “Menú”-> “Configuración” -> “Conectividad” -> “Infrarrojos”*

Nota: Los menús de configuración detallados en este manual pueden variar dependiendo del modelo

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.