¿Qué es ActionShot en la Cámara?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

ActionShot es un modo especial de disparo para capturar las actividades al aire libre.

Y le recomendamos que mantener una distancia de al menos 3 metros del objeto a la cámara. Se requiere que haya suficiente luz para que el objeto y el fondo no se difuminen por el seguimiento de la cámara al objeto.

En el modo ActionShot, usted puede capturar fotos de un sujeto en movimiento y luego combinarlos en una sola foto que muestra la acción. Para utilizar esta función, por favor siga los siguientes pasos.

1. Pulse la tecla de cámara.

2. Cambie el dispositivo de ‘anti-clockwise’ a la orientación ‘Landscape’.

Toque

4. Apunte el lente de la cámara al sujeto en movimiento y pulse la tecla de cámara para capturar el primer disparo.

5. Mueva el dispositivo para seguir el movimiento del sujeto. El dispositivo captura la siguiente foto automáticamente.

6. Continúe siguiendo el sujeto hasta que el dispositivo capture todos los disparos necesarios para la foto de acción. La cámara automáticamente los combinará en una sola foto.

※ Nota

Mueva el dispositivo en horizontal o vertical para seguir el movimiento del sujeto.

En el modo de disparo de acción, la parte de la escena que no es capturada aparece en negro.

La distancia entre la cámara y el sujeto debe ser de al menos 3 metros.

Para mejores resultados, capture las fotos en zonas bien iluminadas con mucho contraste entre el sujeto y el fondo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.