¿Qué es la sincronización en el New PC Studio?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

La característica de sincronización le permite sincronizar contactos y eventos de datos en el New PC Studio con los de su teléfono móvil.

Ejemplo de cómo añadir números de teléfono al New PC Studio y sincronizarlos.

1. Ejecute la aplicación de la agenda en el New PC Studio y establezca los contactos.

2. Conecte su teléfono móvil al New PC Studio y pulse el botón Sync para transferir y crear los contactos de su teléfono móvil para que los directorios telefónicos del PC y su teléfono móvil dispongan de datos idénticos.

Ejemplo de cómo cambiar un contacto en su teléfono móvil.

1. Es necesario cambiar la información de contacto en su teléfono móvil si los detalles de contacto han cambiado.

2. Conecte su teléfono móvil a New PC Studio y pulse el botón de sincronización para cambiar la información del contacto en el PC para que los directorios telefónicos en el PC Studio y su móvil disponga de datos idénticos.

Ejemplo de eliminar un contacto de su teléfono móvil.

1. Ha eliminado un contacto de su teléfono móvil.

2. Conecte su teléfono móvil a New PC Studio y pulse el botón de sincronización para cambiar la información del contacto en el PC para que los directorios telefónicos en el PC Studio y su móvil disponga de datos idénticos.

La función de sincronización le permite gestionar los directorios telefónicos en el New PC Studio y el teléfono móvil en la consolidación, como añadir, cambiar o eliminar un contacto en cualquier New PC Studio.

Los datos de su teléfono móvil, de las dos agendas se sincronizarán y se volverán idénticos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.