¿Qué es UMS(almacenamiento masivo USB)?

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Solución]

•   UMS es un conjunto de protocolos de comunicación informática.

Definido por el Foro de Implementadores USB que se ejecutan en el bus serial universal. El estándar proporciona una interfaz para una variedad de dispositivos de almacenamiento.

•   La mayoría de los sistemas generales de trabajo vigentes incluyen soporte para dispositivos USB de almacenamiento masivo, aunque el apoyo de los sistemas antiguos está disponible a través de parches.

• ¿Cómo usar UMS (almacenamiento masivo USB)

1 Configuración de modo de UMS.

(1) Ajuste.

Paso 1: Seleccione Menú> Ajustes> Seleccione  Configuración del teléfono.

Paso 2: Seleccione el ajuste del USB.

Paso 3: Seleccionar el almacenamiento masivo o Preguntar al conectar.

(2) Conecte el cable USB.

• Si el modo USB está “Preguntar al conectar”, el usuario puede seleccionar el modo USB a través de una ventana emergente.

• Si el modo USB de almacenamiento masivo, UMS va a trabajar de forma automática.

• Si la tarjeta de memoria insertada, dispositivo de almacenamiento masivo se detectó en el Explorador de Windows.

2 La transferencia de contenidos utilizando UMS.

Utilizando el Explorador de Windows

• El usuario puede utilizar el método de arrastrar y pegar para enviar los archivos a un dispositivo o recibir algunos archivos de dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.