¿Qué debo hacer cuando no se puede ejecutar el Administrador de medios?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Opción 1 Descargar la última versión de New PC Studio en el sitio web Anycall e instalarlo.

Opción 2 Vuelva a instalar MSXML.

1) Cerrar los procesos innecesarios.

Antes de instalar msxml.msi, poner fin a todos los procesos innecesarios actualmente en ejecución. (Si no está seguro de cuáles son los procesos innecesarios, descargue e instale msxml.msi en el modo seguro.)

2) Descargue e instale msxml.msi de la siguiente página web y reinicie el equipo.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=3144b72b-b4f2-46da-b4b6-c5d7485f2b42&displaylang=en

3) Compruebe si existen archivos relacionados con MSXML.

Compruebe si Msxml4a.dll y Msxml4r.dll existen en C: \ Windows \ System32 (si MSXML se ha instalado correctamente, estos archivos deben existir allí.)

4) Registre msxml

• ISi hay msxml4.dll: Vaya a Inicio -> Ejecutar y escriba Regsvr32 msxml4.dll y haga clic en Aceptar.

• Si hay Msxml5.dll: Vaya a Inicio -> Ejecutar y escriba Regsvr32 Msxml5.dll y haga clic en Aceptar.

• ISi hay msxml6.dll: Vaya a Inicio -> Ejecutar y escriba Regsvr32 msxml6.dll y haga clic en Aceptar.

(* Si un mensaje que indica que el registro se completa con éxito aparece, la tarea se llevó a cabo con éxito.)

5) Ejecute New PC Studio para comprobar su funcionamiento.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.