¿Qué debo tener en cuenta al utilizar el Bluetooth del Celular?

Fecha de última actualización : may 12. 2018

Realice las siguientes comprobaciones:

- Compruebe que todos los dispositivos tienen la función activada. (bluetooth)

- Compruebe que la distancia entre los dispositivos no es superior a 10 metros y que no hay muros ni obstáculos entre ellos.

- Si trata de conectar dos teléfonos celulares compruebe que el otro dispositivo receptor no está en modo oculto. Entre en el menú Bluetooth, seleccione “Visibilidad de mi teléfono” y “Activado”. Le aparecerá un mensaje de “visibilidad activada”.

- Compruebe que su Teléfono Samsung tiene localizado el dispositivo receptor. Si no es así Seleccione la opción “Buscar Dispositivos” para localizarlo.

- Una vez localizado el dispositivo, selecciónelo y a continuación le pedirá que introduzca un número que usted debe elegir como contraseña para enlazar ambos dispositivos.

- El dispositivo receptor le pedirá el número que el emisor ha establecido como contraseña.

dispositivo

Compruebe que ambos dispositivos son compatibles. Samsung no garantiza el funcionamiento entre dispositivos que no sean Samsung.

Nota: En algunos modelos solo se pueden enviar contactos o tareas de un dispositivo a otro. Los contenidos (fotos, melodías…) pueden estar protegidos contra la distribución con lo que se recomienda revisar las propiedades del mismo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.