¿Qué debo hacer cuando sale el error 1628 No se pudo completar script de instalacion base"

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solution]

Cuando 'Error 1628: No se pudo completar guión de instalación base' se produce durante la instalación de New PC Studio, siga los siguientes pasos;

1. Reinicie el servicio Windows Installer (Excepto cuando el servicio se ha detenido).

XP: Vaya a Panel de Control Herramientas> Administración> Servicio de Windows Installer

Vista: Ctrl + Alt + Supr> Administrador de tareas> Servicio msiserver

2. Descargar e instalar Windows Installer 4.5.

3. Mostrar carpetas ocultas y archivos protegidos del sistema operativo.

XP: Vaya a Mi PC> Herramientas opción de la carpeta>

Vista: Ir a> Mi PC Organizar> Carpeta y Opciones de búsqueda

4. Desactivar de sólo lectura en las propiedades de la carpeta Downloaded instalaciones.

XP: Vaya a C: \ Documents and Settings \ User Account \ Configuración local \ Datos de programa \ Instalaciones Descargados

Vista: Vaya a C: \ Users \ User Account \ AppData \ Local Descargados Instalaciones

5. Deshabilitar sólo lectura en las propiedades de la carpeta Temp.

XP: Vaya a C: \ Documents and Settings \ User Account \ Local Settings \ Temp

Vista: User Account \ AppData \ Temp \ Local

6. Cambie el nombre de la subcarpeta de la carpeta instalaciones Descargadas.

Cambie el nombre de la carpeta donde Samsung New PC Studio.msi se encuentra.

Es decir Cambiar el nombre de la carpeta en C: \ Users \ User Account \ AppData \ Local \ Archivos Instalaciones \ (6D82712F-4F15-2DC4-9843-11C0FDAE9C71) de (6D82712F-4F15-2DC4-9843-11C0FDAE9C71) a (6D82712F-4F15-2DC4-9843-11C0FDAE9C71) _

7. Eliminar todos los archivos almacenados en la carpeta Temp.

XP: Vaya a C: \ Documents and Settings \ User Account \ Local Settings \ Temp

Vista: User Account \ AppData \ Temp \ Local

** Después de la instalación con éxito, vuelva a ajustar "No mostrar archivos y carpetas ocultas '

No mostrar carpetas ocultas y archivos protegidos del sistema operativo.

XP: Vaya a Mi PC> Herramientas opción de la carpeta>

Vista: Ir a> Mi PC Organizar> Carpeta y Opciones de búsqueda

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.