¿Qué debo hacer cuando sale el error "FsUsb_LoadDevice Error! Código de error: 17" ?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuando "FsUsb_LoadDevice Error! Código de error: 17" se produce error de instalación, siga las siguientes opciones;

Opción1. Copiar archivos de revisión para su sistema operativo en el lugar de aplicación.

-Los ficheros de parches para 32-bit OS.

1. Descomprimir el archivo zip de los archivos de revisión.

2. Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'FsUsbExDisk.sys').

3. Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ System32 (la carpeta del sistema Windows).

4. Seleccione 'FsUsbExDisk.sys "entre los archivos descomprimidos.

5. Copiar el archivo seleccionado en C: \ Windows \ System32 \ Drivers (carpeta de sistema de Windows \ Drivers).

6. Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

- Los ficheros de parches para 64-bit OS

1. Descomprimir el archivo zip de los archivos de revisión.

2. Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'TFsExDisk.sys').

3. Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ Syswow64 (carpeta system64 de Windows)

4. Seleccione 'TFsExDisk.sys "entre los archivos descomprimidos

5. Copiar el archivo seleccionado en C: \ Windows \ SysWOW64 \ Drivers (Windows carpeta system 64 \ Drivers)

6. Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

Option 2. Compruebe si el servicio se ejecuta correctamente y si 'FsUsbExService.exe' se muestra en el Administrador de tareas.

1. Ir a ‘Inicio’ y ‘Configuración’ Seleccione "Panel de Control" y vaya a "Herramientas de administración 'Seleccione ‘Servicio' y revise 'FsUsbExService'  Revise si ‘Tipo de inicio' está en 'Auto' y el estado es 'iniciar’. Si el estado es "Detenido", cámbielo a 'empezar'.

2. Verifique desde el Administrador de tareas 'FsUsbExService.exe’ esté corriendo.

3. Si el servicio se ha iniciado correctamente y se enumera en el Administrador de tareas, debe desistalar el New Pc Studio y volver a instalarlo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.