¿Qué tengo que hacer cuando ocurre el error "Módulo de seguridad no está instalado"?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

Cuando aparece el error "Módulo de seguridad no está instalado", mientras utiliza New PC Studio, debe desinstalar PC Studio Nueva y volver a instalarlo. Para ello, siga uno de las siguientes opciones;

Opción 1) Copiar los archivos de parches para su sistema operativo en el lugar de aplicación.

Archivo parche para 32-bit OS

1) Descomprimir los archivos de parche.

2) Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'FsUsbExDisk.sys »).

3) Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ System32 (carpeta de sistema de Windows).

4) Seleccione 'FsUsbExDisk.sys' entre los archivos descomprimidos.

5) Copie el archivo seleccionado en C: \ Windows \ System32 \ Drivers (Carpeta sistema de Windows \ Drivers).

6) Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

Archivo parche para 64-bit OS

1) Descomprimir los archivos de parche.

2) Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'TFsExDisk.sys »).

3) Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ Syswow64 (carpeta Windows system64).

4) Seleccione 'TFsExDisk.sys' entre los archivos descomprimidos.

5) Copie el archivo seleccionado en C: \ Windows \ SysWOW64 \ Drivers (Windows system64 \ Drivers).

6) Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

Opción 2) Verifique si el servicio está funcionando correctamente y si FsUsbExService.exe aparece en el Administrador de tareas.

1) Vaya a "Inicio" y configuración "

2) Ir a "Panel de Control" y "Herramientas de administración"

3) Seleccione 'Servicio' y revise "FsUsbExService 'y asegúrese de que' Tipo de inicio" esté establecido en "Auto" y la situación se haya iniciado. Si el estado es Detenido, cambiarlo a Iniciado.

4) Revise en el 'Administrador de tareas' si 'FsUsbExService.exe' se está ejecutando.

5) Si el servicio se ha iniciado correctamente y se listan en el 'Administrador de tareas', desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.