Qué hacer cuando el auricular está inaudible/mal funcionamiento

Fecha de última actualización : abr 20. 2018
[Overview]

El GT-S8000 (Jet) soporta solo auriculares del tipo 3.5Pi

[Related Symptom]

Algunas de las causas que pueden afectar el auricular son: baja calidad de sonido y sonido en mudo.

[Solution]

Cuando usted tiene un problema el audio del auricular, siga estos pasos:

1 Compruebe si el volumen está encendido / apagado

- Si está apagado, enciéndalo.

2 Desenchufe y vuelva a conectar el kit manos libres portátil para comprobar mala conexión.

- Retire y vuelva a insertar el auricular. Si aparece el menú de selección, por favor pulse el botón del auricular.

3 Compruebe si su tipo de auriculares es 3.5pi o tipo Micro USB.

- El dispositivo admite sólo el 3,5 Pi.

4 Comprobar el estado de la conexión Bluetooth. Si BT está conectado a otro dispositivo, significa que el sonido de su dispositivo se escucha a través de esa conexión.

- En caso de BT se encuentre conectado, desconecte BT.

5 Compruebe mal funcionamiento del auricular.

- Conecte sus auriculares a otro equipo.

6 Detener la aplicación actual y volver a empezar.
7 Si usted todavía tiene el mismo problema, incluso después del paso 5, apague y vuelva a encenderlo.
8 Si usted todavía tiene un problema, póngase en contacto con el centro de servicio.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.