¿Qué hacer cuando no puedo correr New PC Studio y no hay ventana para creación de usuario?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

[Solución]

En caso de que se conceda una autoridad limitada a los registrados en la cuenta como para todos los usuarios en PC por motivos de seguridad, New PC Studio puede no instalarse correctamente o pueden producirse errores durante la operación. Cuando las cuentas de creación de usuario desaparecen y no se puede ejecutar New PC Studio, cierre la sesión e inicie la sesión como administrador y vuelva a instalar New PC Studio.

Si no hay ninguna cuenta de administrador, cree una con el siguiente procedimiento.

1. Vaya a Inicio> Ejecutar y escriba regedit.

Muévase a la siguiente etapa.

- Ir a HKEY_LOCAL_MACHINE> SOFTWARE> Microsoft> Windows NT> CurrentVersion>> Winlogon SpecialAccounts> UserList

2.  Si no hay ningún nombre como administrador, haga clic derecho, clic en Nuevo y seleccione DWORD como el tipo.

3.  Introduzca Administrador como el nombre del usuario.

4.  Haga doble clic en Administrador y cambie el valor de datos a 1.

5.  Cierre la ventana y vaya a Inicio y haga clic en Cerrar sesión.

6.  Click Switch User.

7.  Inicie sesión como administrador.

8.  ISi usted no puede crear la autoridad de administrador o no puede usar las funciones aplicables por el procedimiento descrito anteriormente, póngase en contacto con el administrador de su PC o infórmele el problema para acceder al sistema como Administrador a la persona que instaló el sistema operativo en su PC.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.